Servicios de inmigración combinado con experiencia mundial

Sección de inmigración
 

 


 

English

Romanian

Spanish

French

Simplified Chinese

Bulgarian

Polish

Russian

Italian

German

 

Individuos Companias Estudiantes Inversores Extranjero Visitante

 

   INMIGRACION

 
     
  Contactar nuestra oficina  
     
 

Como podemos ayudarle y sus beneficios

 
     
 

Solicitud de visa

 
  Solicitud de visa online  
 

Consultación telefonica

 
  Fijar una cita  
     
 

Procedimiento de compromiso

 
     
  Inmigración Cuestionario  
     
  Servicios complimentarios:  
  Controlar el estado de su solicitud  

Tiempo de procesamiento

 

 

 
 

Contactar un abogado de inmigración

 
     

 

 
 

English      Spanish

 

Servicios para Tarjetas de Residencia

La  experiencia de abogados de inmigración en LL.M.Law Group puede asistir a nacionales extranjeros obtener residencia permanente en los Estados Unidos, o una “Tarjeta de Residencia.” Nosotros ofrecemos especial preciosos para Tarjetas Verdes paquetes, o pueden ayudar inmigrantes preparar y archivar las siguientes aplicaciones relacionadas con la Tarjeta de Residencia:
 

Ajustamiento de Estatus:

Nacionales Extranjeros en los Estados unidos con aprobación inmigratoria peticiones pueden archivar para Ajustamiento de Estatus para regular su emigrante estatus a residencia permanente (“Tarjeta de Residencia poseedor”). Esta aplicación es apropiada para esposas, padres y hijo/as solteros de un ciudadano con una aprobada petición inmigratoria y extranjeros nacionales quien legalmente entra a los Estados Unidos y han mantenido una legal estatus.
 

Avance libertad condiciona:

Extranjeros Nacionales en el proceso de ajustar su inmigratoria estatus pueden aplicar para viajar a los Estados Unidos. Este tipo de aplicación es apropiada para esos emigrantes con un pendiente ajustamiento de estatus aplicación para poder devolver a los Estados Unidos después de haber viajado en el extranjero para negocios o razones personales.
 

Proceso de Consular:

Nacionales Extranjeros actualmente fuera de los Estados unidos con aprobación inmigratoria peticiones deben de aplicar para al consular proceso para recibir permanente residencia. Este tipo de aplicación para inmediato familiares de Estados Unidos ciudadano con una aprobada familia base visa inmigrante petición y extranjeros nacionales con una aprobación trabajo basado en inmigratoria visa petición. 
 

Trabajo Autorización Documento:

Inmigrantes que han aplicado para ajustar su estatus a residencia permanente pueden aplicar para obtener Autorización de Trabajo Documento. Esta aplicación es apropiado para los siguientes individuales: (1) Nacionales extranjeros que han archivado por una aplicación para ajustamiento de estatus para permanente residencia legal (Tarjeta de Residencia); (2) F-2 estudiantes buscando opcional practicad entrenamiento en una ocupación directamente relacionado con su área de estudio (M-1 estudiantes para practica entrenamiento después de completar el estudio), o quien han ofrecido fuera de campos trabajo debajo el patrocinio de cualificar internacional organización; (3) F-1, M-1 y J-1 estudiantes buscando fuera de campos trabajo porque de severo economía necesidad; (4) La esposa y hijos de J Visa poseedores (5) La esposa de E y L Visa poseedores, (6) K-1 Prometidos o prometidas de Ciudadanía Americana, o K-2 dependientes; y (7) La esposa y hijos de extranjero gobierno diplomados, oficiales y NATO personal.
 

Permiso de re entrada:

Residentes permanentes (“Poseedores de Tarjeta de Residencia”) planeando de irse de los Estados Unidos para más de un año debe de obtener permiso de re entrada anterior de irse del país.
 

Eliminación de Condiciones:

Poseedor de Tarjeta de Residencia que han obtenido permanente residencia basado en matrimonio o inversión son sujeto de residencia condicional estatus para dos años.  Condicional Permanente Residencia debe de aplicar durante los 90 días antes de segundo matrimonio aniversario para remover las condiciones de su residencia.
 

Reaplace o Renovar Tarjeta de Residencia:

Permanente residentes pueden cambiar una perdida, robada, mutilar, destruida Tarjeta Verdeo una que se ha vencido Tarjeta Verde o una que va ser vencida en seis meses.
                               

Base de Trabajo Tarjetas de Residencia
 

Cuota Trabajo Atrasado:

La Inmigración y Naturalización Acto establece limitos en cuantos tarjetas verdes visas   categorías.  En adición, en el trabajo-base área donde inmigración es basada en trabajo y no relaciones familiares o inversiones, nacionales de cada país pueden obtener inmigrante visas (ejemplo: una tarjeta de residencia) en diferente preferencia categorías (ejemplo: EB-1, EB-2, EB-3). La ley mas lejos proveer que ningún país puede más de un específico porcentaje del total numero de visas disponibles anualmente. Si estos límites son excedidos en una particular categoría por una particular nacionalidad, una lista de espera es creada y solicitantes son puestos en una lista según el día que el caso fue transmitido. Ese día es llamado “Prioridad Fecha.” La Prioridad Fecha es solo, mas importante, factor en cualquier caso inmigratorio.
 

Prioridad Fecha:

Si tu categoría es basada trabajo y requiere un certificado de trabajo, la fecha prioridad es establecida en la fecha que la labor certificada es archivada con el Estado Trabajo Agencia. Si tu categoría es trabajo-basado pero no requiere un certificado de trabajo, entonces el prioridad fecha es establecido en la fecha la CIS recibe la I-I40 Inmigración Visa Petición. Sin embargo, la prioridad fecha no atar a tu caso hasta la I-140 ha sido aprobada.
 

Porque es la Prioridad Fecha Importante:

En orden para que un individual de obtener una visa inmigrante, el numero de la visa debe ser primero disponible a ti. Esto es referido como la prioridad fecha que es “actual.” La prioridad fecha es actual si no hay trabajo atrasado en la categoría, o si el prioridad fecha es en o antes del día listada en actual en el Departamento de Estado mensual Visa Boletín. El Boletín es accesible en www.travel.state.gov. Tú puedes escribirte para tener un boletín automáticamente tener correo electrónico para a ti por el Departamento de Estado cada mes.
 

Puede un Solicitante avanzar en la cuota trabajo atrasado lista:

No hay ninguna posibilidad de avanzar en la lista, más que solicitar una Inmigrante Visa Petición en una alta preferencia categoría, con el individual y o su posición cumplir con la criterio para poder hacer lo. De lo contero, el individual debe de esperar hasta ser apto para aplicar con otros en la lista antes del procedimiento con solicitar en ultimo paso en la tarjeta de residencia proceso. El último paso es conseguirlo por solicitar para ajustar para que sea legal residencia permanente en los Estados Unidos, o por obtener una visa inmigrante en el consular extranjero de Estados Unidos.
 

Preguntas y Respuestas
 

  • La I-140 archivo de parte del solicitante era basado en el Cerificado Labor Subestación. Cual la fecha prioridad: La Prioridad Fecha es determinada por la CIS. Nosotros sabremos la fecha prioridad sobre expedición de una I-140 petición aprobación.
     
  • ¿Cual es la diferencia entre la Visa categoría de ser “I” (Indisponible) y “mm/dd/yy” (cuota trabajo atrasado)?: Indisponible significa que no hay más visas disponibles en todo el mes. Si hay una fecha notada (ejemplo 07-01-02) es considerada la fecha de punto limite y eso significa que hay un “cuota trabajo atrasado”. Solo individuales que tienen una fecha prioridad más temprano que fecha de punto limite que puede adelantarse con el proceso de residencia permanente.
     
  • ¿Qué se significa “C”?: Corriente-esto significa que no hay ningún atrasado  en el cuota en esa categoría.
     
  • ¿Qué se significa corriente? Si hay “C” en tu trabajo-base categoría en el boletín Visa, entonces no hay cuota atrasada y tú puedes proceder con tu ajustamiento I-1485 solicitud o inmigrante visa aplicación. 
     
  • Si la Visa Boletín aparece una fecha del 1 de Junio de 2002 Solicitantes Prioridad Fecha actual: No. En orden para la prioridad fecha deba ser actual, deberá ser anterior de la fecha publicada en el boletín de visa.
     
  • ¿Cuánto seguido que los Boletines cambian y siguen mejorando?: Cada mes, el Departamento de Estado publica el boletín visa, usualmente en mediados del mes. Cuando el boletín es publicitado, va a proveer información que tomara efecto en el primer día del siguiente mes. (Ejemplo: en 12 de Agosto de 2005, la DOS  hizo público las fechas efectivas desde el 1 de Octubre fe 2005). Dependiendo en la disponibilidad de inmigrante visas, la prioridad fechas en cada categoría y para cada país puede cambiar cada mes. Sin embargo, por favor tome nota que la fecha prioridad puede también quedarse igual. Ellos pueden moverse adelante o hacia atrás. Por eso no hay espera de que prioridad fecha va a ser en el futuro mes o cuando una categoría sea corriente.
     
  • Punto limite fecha ID 1 de Enero de 2000. Esto significa que llevara cinco años antes que la prioridad fecha sea corriente: No. Todo depende en cuanto visas deben ser usadas. Por vea la respuesta de la pregunta de arriba.
     
  • Solicitante tiene una aprobación I-140 con sus previa trabajador y solicitante corriente trabajador es  solicitante ahora para una Tarjeta de Residencia. Que es solicitante Prioridad Fecha: Tú puedes usar la fecha prioridad adjunto para una aprobada I-140 petición. La fecha prioridad estará imprimada en la parte de arriba de la forma 1-797 Noticia de Aprobación. Tu puedes usar esta fecha de prioridad cuando eres elegible para solicitar tu ajustamiento o visa d inmigrante solicitud basada en tu  actual trabajador tarjeta de residencia proceso.

Lista de Civil Sugiéranos en Chicago

Por favor refiérase a los procedimientos de consulta de inmigracion del LL.M. Law Group para empezar.

LL.M. Law Group trabajara con usted para llegar a un acuerdo que sea justo para todos los interesados.

 

 

Buscar llmlaw.com

   
    Sobre LL.M. Law Group  
       
    LL.M. Law Group Fact Sheet  
       
    Términos de Inmigración  
       
    Preguntas y respuestas  
       
    Enlaces  
       
    Noticias de inmigración  
       
    Testimoniales
       
    Noticia legal  
       

 


Abogados de Inmigración de los Estados Unidos trabajando para usted.


 
 

 
     
 
LL.M. Law Group
53 W. Jackson Boulevard
Suite 525
Chicago, Illinois 60604 

T: (312) 880-0872
F: (312) 880-0870

immigration@llmlaw.com

Transaction Processing

 

Inmigración | Contactar nuestra oficina | Como podemos ayudarle y sus beneficios | Solicitud de visa online| Consulta telefónica | Fijar una cita | Procedimiento de compromiso | Cuestionario de Inmigración | Controlar el estado de su solicitud | Tiempo de procesamiento | Contactar un abogado de inmigración | Sobre LL.M. Law Group | Terminos de inmigración | Preguntas y respuestas  | Enlaces | Noticias de inmigración | Testimoniales | Noticia legal


Copyright © 2003-2013. Grupo de Ley LL.M. Todos los derechos reservados.